MIt dem aktuellen Update, durchgeführt am 09.04.2021, wurden alle vorhanden Benutzer-Profile automatisch auf privat gesetzt. Wer ein öffentliches Profil haben möchte, muss diese Einstellung nun manuell unter den Profileinstellungen umstellen.

  1. 19 Jan, 2021 1 commit