MIt dem aktuellen Update, durchgeführt am 09.04.2021, wurden alle vorhanden Benutzer-Profile automatisch auf privat gesetzt. Wer ein öffentliches Profil haben möchte, muss diese Einstellung nun manuell unter den Profileinstellungen umstellen.

Project members

Members can be added by project Maintainers or Owners