MIt dem aktuellen Update, durchgeführt am 09.04.2021, wurden alle vorhanden Benutzer-Profile automatisch auf privat gesetzt. Wer ein öffentliches Profil haben möchte, muss diese Einstellung nun manuell unter den Profileinstellungen umstellen.

Prioritized Labels
Other Labels
  • Doing
  • To Do